Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/09/1996
Data da última atualização:  06/09/1996
Autoria:  PEIXOTO, J. R.; SILVA, R. P. da; RODRIGUES, F. de A.; RAMOS, R. S.; FARIA, V. R. C. A.; JULIATTI, F. C.
Afiliação:  UFU, Uberlandia, MG.
Título:  Avaliacao de cultivares de tomate "Santa Cruz", nas aguas do Triangulo Mineiro.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.107, maio 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Brasil; Cultivar; Minas Gerais; Tomato; Triangulo Mineiro.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Tomate Santa Cruz.
Thesaurus Nal:  Brazil; variety trials.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6961 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/12/2020
Data da última atualização:  31/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F.
Afiliação:  CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; GISELLE MARIA PEREIRA DIAS, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES, Universidade Federal Rural de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020.
DOI:  DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958
Idioma:  Inglês
Notas:  Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas
Palavras-Chave:  Artisanal cheese; Probióticos; Produtos lácteos; Queijo artesanal.
Thesaurus NAL:  Dairy products; Probiotics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219809/1/ART20130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16587 - 1UPCAP - DDART20130
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional