|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/09/1996 |
Data da última atualização: |
06/09/1996 |
Autoria: |
PEIXOTO, J. R.; SILVA, R. P. da; RODRIGUES, F. de A.; RAMOS, R. S.; FARIA, V. R. C. A.; JULIATTI, F. C. |
Afiliação: |
UFU, Uberlandia, MG. |
Título: |
Avaliacao de cultivares de tomate "Santa Cruz", nas aguas do Triangulo Mineiro. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.107, maio 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Cultivar; Minas Gerais; Tomato; Triangulo Mineiro. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate Santa Cruz. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200301 a 4500 001 1755597 005 1996-09-06 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, J. R. 245 $aAvaliacao de cultivares de tomate "Santa Cruz", nas aguas do Triangulo Mineiro. 260 $c1996 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $avariety trials 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate Santa Cruz 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aMinas Gerais 653 $aTomato 653 $aTriangulo Mineiro 700 1 $aSILVA, R. P. da 700 1 $aRODRIGUES, F. de A. 700 1 $aRAMOS, R. S. 700 1 $aFARIA, V. R. C. A. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.14, n.1, p.107, maio 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/12/2020 |
Data da última atualização: |
31/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. |
Afiliação: |
CRISTIANE PEREIRA DE LIMA, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará; GISELLE MARIA PEREIRA DIAS, Universidade Federal Rural de Pernambuco; MARIA TACIANA CAVALCANTI VIEIRA SOARES, Universidade Federal Rural de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; ANA LUCIA FIGUEIREDO PORTO, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas |
Palavras-Chave: |
Artisanal cheese; Probióticos; Produtos lácteos; Queijo artesanal. |
Thesaurus NAL: |
Dairy products; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219809/1/ART20130.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863naa a2200253 a 4500 001 2128900 005 2020-12-31 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i8.4958$2DOI 100 1 $aLIMA, C. P. DE 245 $aCoalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aQueijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas 650 $aDairy products 650 $aProbiotics 653 $aArtisanal cheese 653 $aProbióticos 653 $aProdutos lácteos 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aDIAS, G. M. P. 700 1 $aSOARES, M. T. C. V. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aPORTO, A. L. F. 773 $tResearch, Society and Development, Vargem Grande Paulista$gv. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|